Что это за клиника?
Ранее эта частная клиника осуществляла деятельность под брендом «СОГАЗ», но на фоне санкций переименовалась в «Мой медицинский центр». Ознакомиться с особенностями работы сети клиник «СОГАЗ» можно в расследовании Радио Свобода.
Почему скорая доставляет людей в какие-то частные конторы?
1 марта 2023 года приказом Министерства здравоохранения Краснодарского края был утверждён список маршрутизации пациентов с острым коронарным синдромом. Кроме государственных бюджетных учреждений здравоохранения, в этот перечень была включена частная организация ООО «РН-Современные технологии» — частная медицинская клиника «Мой медицинский центр» (СОГАЗ).
Клиника «Мой медицинский центр» (СОГАЗ)
Ответить
PLORS
- minzdrav_prikaz.pdf
- (2.01 МБ) 17 скачиваний
ПЛОРС — Поиск Людей Отравленных Российскими Спецслужбами
PLORS.org
PLORS.org

PLORS
Как клиника СОГАЗ («Мой медицинский центр») уничтожает доказательства
В ходе проведённой проверки № 23240371000010905633 от 07.06.2024 Росздравнадзор установил, что по состоянию на 05.06.2024 обществом с ограниченной ответственностью «РН-Современные технологии» не осуществляется внесение информации в федеральный реестр электронных медицинских документов ЕГИСЗ.
В ходе проведённой проверки № 23240371000010905633 от 07.06.2024 Росздравнадзор установил, что по состоянию на 05.06.2024 обществом с ограниченной ответственностью «РН-Современные технологии» не осуществляется внесение информации в федеральный реестр электронных медицинских документов ЕГИСЗ.
- roszdravnadzor_proverka.pdf
- (50.26 КБ) 24 скачивания
ПЛОРС — Поиск Людей Отравленных Российскими Спецслужбами
PLORS.org
PLORS.org